您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

大兴安岭林管局副局长钟志林走访慰问财税金融系统干部职工

来源: 发布时间:2015-12-31 09:32 浏览次数: 【字体:
      12月30日,大兴安岭地委委员、林管局副局长钟志林在有关部门负责人的陪同下,走访慰问了财政、税务、金融战线正在进行年终决算的干部职工,对他们的辛苦工作表示感谢,并致以新年的祝福。
    在行署财政局,钟志林先后来到预算科、国库科,与正在紧张工作的干部职工一一握手。在听取了2015年决算情况汇报后,他高度评价了财政部门一年来所做的工作,并代表地委、行署感谢他们为大兴安岭地区经济社会发展作出的贡献。
    在地区国税局、地税局,钟志林听取了2015年工作完成情况汇报,他充分肯定了全区税务部门取得的成绩。他说,在新的一年里,税务部门要按照地委确定的发展“六大产业”、实施“三大工程”、营造“两大环境”的战略部署,努力培养新税源,促进大兴安岭地区经济健康快速发展。
    在中国人民银行大兴安岭地区中心支行,钟志林听取了银行负责人对业务运转情况的介绍,并来到国库科亲切慰问正在工作的一线职工。钟志林指出,驻大兴安岭地区的金融机构紧紧围绕地委、行署的中心工作,为促进地方经济社会发展作出了积极贡献,希望今后金融机构能继续支持地方经济建设,进一步加强管理,提高服务质量,更好地适应新形势的发展和变化,推动大兴安岭地区经济社会又好又快发展。
【打印正文】