您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地区检察院检察长王金力到漠河走访慰问困难户

来源: 发布时间:2016-01-11 08:30 浏览次数: 【字体:

    近日,地区检察院检察长王金力到漠河,深入联系点走访慰问困难户。县委书记孙喜国、县检察院检察长王继新陪同。

 

    在北极镇北极村,王金力一行先后来到困难户刘文彬和赵振杰家中,为他们送去了慰问金及米面等慰问品,同时也送去了浓浓暖意,把党和政府的关怀送到了困难群众的心坎上。

 

    每到一户,王金力都与困难群众亲切交谈,细心询问他们的家庭情况和生活上的困难。鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,相信在党和政府的帮助下生活一定会越来越好。

 

    王金力表示,近年来,中央、省、地不断加大对民生实事工程的扶持力度,一系列惠民政策相继出台,党和政府会全力以赴地帮助大家解决所面临的问题和困难。同时叮嘱当地干部,要加大对困难群众的帮扶力度,解决好他们生活中的实际困难,并积极帮助他们拓宽收入来源,早日实现脱贫致富。

【打印正文】