您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地区领导刘杰王利文走访慰问退休老干部、复员老军人和劳动模范

来源: 发布时间:2016-01-12 09:12 浏览次数: 【字体:
      1月12日,地区人大工委党组书记刘杰,地委委员、地委宣传部部长王利文在相关部门负责人的陪同下,先后走访慰问了退休老干部王连春、复员老军人李宝林和加区建设局退休职工、地区劳动模范张敏丽,为他们送去了地委、行署的问候,并送上慰问品和慰问金。
    在王连春家中,刘杰、王利文与王连春亲切交谈,了解他平时的生活、学习、活动情况。退休后的王连春在地区关工委担任主任,交谈中,他对地委、行署的关怀表示感谢,并请领导放心,他一定会发挥好余热,做好关工委的工作。
    在李宝林家中,刘杰、王利文关切地询问了老人的生活情况,得知老人曾参加过解放战争、抗美援朝战争后,刘杰、王利文表示,对目前生活在我区的像李宝林一样的功臣,各有关部门要本着特事特办的原则,多关注他们的生活和身体情况,必要时要上门服务,为他们的晚年生活提供便利。
    加区建设局退休职工张敏丽在岗期间,工作勤勤恳恳、任劳任怨,1989年荣获地区劳动模范荣誉称号,退休后她始终发挥一个老党员的余热,在所居住的小区担任卫生和治安志愿者,热情帮助小区居民。刘杰、王利文对她奉献社会、传递正能量的行为给予赞许。
【打印正文】