您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

林管局副局长钟志林深入松岭区走访慰问企业和困难职工

来源: 发布时间:2016-01-12 09:13 浏览次数: 【字体:
      1月12日,大兴安岭地委委员、林管局副局长钟志林在松岭区主要领导陪同下,深入松岭区古源镇走访慰问困难职工刘佰方、朱群涛,走访慰问松安物业公司,并送去慰问金和慰问品。
    在退休困难职工刘佰方家,钟志林同刘佰方夫妻亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们树立战胜困难的信心。今年49岁的朱群涛是古源林场职工,因车祸导致颈椎受伤,之后又患上脑梗塞,经治疗后虽然生活能够自理但无法从事体力劳动,妻子石海春患有心脏病也不能从事体力劳动,2011年朱群涛家发生过一次火灾,财物损失惨重,家里还有两个双胞胎女儿在上小学,生活很困难。钟志林详细了解了朱群涛一家的生活状况和孩子的学习情况,鼓励他们树立乐观向上的生活态度,在党和政府的关心、支持下早日脱贫致富。
    在松安物业公司,钟志林看望了工作在一线的干部职工,详细询问设备运行、安全生产等情况,为他们送去新春的祝福,并嘱咐企业继续发挥吃苦耐劳的精神,全力做好供水供暖服务,确保群众温暖过冬。
【打印正文】