您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地纪委书记姜宏伟参加并指导图强局领导班子“三严三实”专题民主生活会

来源: 发布时间:2016-01-13 09:16 浏览次数: 【字体:
      近日,大兴安岭地委委员、地纪委书记姜宏伟率领地委第七指导组参加并指导图强林业局领导班子“三严三实”专题民主生活会。
    民主生活会上,传达学习了中央、省、地主要领导在民主生活会上的讲话精神,通报了2014年民主生活会整改措施落实情况。图强林业局党委书记代表领导班子作了对照检查,领导班子成员分别作了对照检查,进行了批评和自我批评。
    姜宏伟对这次民主生活会给予了充分肯定,认为民主生活会开出了质量、开出了斗志、开出了效果,查摆问题实在,剖析问题深入,相互批评坦率,整改措施具体。
    就下步工作开展,姜宏伟要求,要自觉把“三严三实”体现到坚持坚定正确政治方向、严守政治纪律和政治规矩上,提高思想定力、战略定力、道德定力;体现到认真履行职责,自觉做到从严治党、管党上,班子成员要做好各自分管工作,取得实效;体现到认真落实整改上,切实做到自我提高、自我完善,在工作作风、工作能力、为民意识上扎实整改,推动各项工作全面提高;体现到以严的作风要求自己,以实的作风推动转型发展和改善民生上,用党员干部的价值追求、政治品格、执政理念为图强经济发展贡献力量。
【打印正文】