您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员庞洪峰走访慰问了韩家园林业局困难职工和企业

来源: 发布时间:2016-01-11 09:17 浏览次数: 【字体:
      1月11日,行署副专员庞洪峰和大兴安岭技师学院党委书记韩学勇走访慰问了韩家园林业局困难职工和企业,向他们致以新春的问候,并为他们送去了慰问品和慰问金。
    庞洪峰、韩学勇在韩家园林业局党政领导的陪同下,先后来到兴华森林资源管护区职工刘振芝,倭勒根森林资源管护区职工赵常宝、姜海峰,韩家园森林资源管护区职工李鑫的家中以及困难企业松涛鹿苑公司进行走访慰问。每到一处,两位领导都详细了解困难职工的家庭收入、生活情况及子女学习情况,并鼓励他们要在党和政府的关怀下,埋头苦干,争取早日过上富裕生活。当得知韩家园森林资源管护区职工李鑫因身患白血病而造成生活困难时,庞洪峰、韩学勇关切地叮嘱他要安心养病,努力克服眼前的困难,树立起生活的信心,各级组织一定会尽全力给予帮助,并把慰问金一一送到他们的手中,愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。在松涛鹿苑公司,庞洪峰、韩学勇详细了解了企业生产经营和职工收入情况,勉励他们要进一步加强经营管理,采取有效措施,增加经济效益,使企业不断发展壮大。
【打印正文】