您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

刘洪久深入加林局看望困难职工走访困难企业

来源: 发布时间:2016-01-18 07:47 浏览次数: 【字体:
  近日,地委委员、地委秘书长刘洪久在加林局主要领导陪同下,深入加林局走访慰问困难职工和困难企业,向他们致以新春的问候,并送去慰问品和慰问金。
  刘洪久先后走访慰问了困难职工李猛、葛晓明和林业局困难企业旅游公司,每到一处刘洪久都嘘寒问暖详细了解企业经营发展情况和职工生产生活情况,鼓励他们要树立信心、克服困难在林业局党委、林业局的帮助和支持下,早日走出困境过上幸福美好的生活。
  加林局旅游公司每年景区绿化、旅游设施设备维护、宣传营销等资金来源主要依靠企业自筹,目前旅游建设资金来源不足,企业经营存在困难。在全面了解了公司发展情况后,刘洪久鼓励企业要立足大兴安岭南部旅游资源优势,借鉴旅游发达地区的先进经验,结合自身实际把生态旅游产业做大做强,同时要充分利用互联网、微信平台等现代化的手段延伸宣传触角,不断加大对外宣传推介力度,吸引更多的旅客前来旅游观光,增加企业收入,带领职工致富。
【打印正文】