您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

大兴安岭职业学院院长闫国荣寒冬送去关怀真情温暖心田
职业学院领导走访慰问离休老干部困难教职工

来源: 发布时间:2016-01-26 13:58 浏览次数: 【字体:
   (张金宝)近日,大兴安岭职业学院院长闫国荣在有关人员陪同下,走访慰问了学院离休老干部孙殿奎、老教师丁福増、困难教师刘艳贞、困难职工王铁军,为他们送去慰问金和新春祝福。
    在离休老干部孙殿奎家中,闫国荣与他促膝交谈,详细询问了他的健康状况和生活情况,并充分肯定了老干部为学员建设作出的贡献,希望他保重身体,一如既往地关心支持学院发展。
    多年来,广大老教师为地区经济社会发展培养高素质人才作出了积极贡献,退休老教师丁福增1968年大学毕业后一直工作在教育战线,爱人患病。在丁福增家中,闫国荣详细了解了丁福增的健康情况和其爱人的康复情况,鼓励他们要保重身体,发挥个人特长,为学院建设作贡献。
    教师刘艳贞研究生毕业后到学院工作。在看望患病刘艳贞老师时,闫国荣详细询问了她的康复情况和家庭状况,叮嘱她要树立战胜疾病的信心和勇气,争取重返讲台,继续做好教书育人工作。
    在困难职工王铁军家中,闫国荣认真了解了他女儿的病情及家庭状况和生活情况,鼓励他要战胜暂时的困难,用乐观向上的态度面对生活。
    离休老干部、老教师和困难教职工对大兴安岭职业学院的关怀表示感谢,对学院发展取得的成绩给予高度评价。希望在学院党政领导班子带领下,全院教职工共同努力,为大兴安岭地区经济社会发展培养德才兼备高技能人才作出新的更大贡献。
【打印正文】