您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

林管局副局长计斌送上党的关怀共创美好生活
地区领导走访慰问加区部分侨眷

来源: 发布时间:2016-01-29 09:17 浏览次数: 【字体:
   (吴云鹏)1月28日,林管局副局长计斌在行署外事办及加区政府相关领导的陪同下,走访慰问了加区部分归侨侨眷,为他们送去慰问金,并向他们致以新春的问候和祝福。
    计斌一行首先来到侨眷郭玉庆家中,代表地委、行署向他致以新春的问候。在郭玉庆家中,计斌与他促膝交谈,亲切聊家常,详细了解他的生活和身体情况。在得知他的妻子因癌症病逝,本人两次脑出血后,计斌鼓励他要坚定信心,保重身体,积极面对新生活,叮嘱他有困难要及时与相关部门沟通。
    在朝鲜归侨侨眷张振文家中,计斌详细询问了张振文的生活情况,当得知他目前独自经营一家豆腐坊,生意还不错时,计斌对他勇于改变生活状态的精神表示称赞,并鼓励他做好这门生意。
    走访中,每到一处,计斌都详细询问侨眷生活是否存在困难,并要求侨务部门在生活中对困难归侨、侨眷群体多关心,及时掌握他们在生活中遇到的困难,主动帮助他们协调解决实际问题,让归侨侨眷们切实感受到党和政府的关心和温暖。
【打印正文】