您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员陈虹岩调研指导职业学院工作

来源: 发布时间:2016-05-11 16:14 浏览次数: 【字体:

420,行署副专员陈虹岩来到大兴安岭职业学院调研指导工作,学院院长闫国荣陪同调研。

陈虹岩先后深入到学院实训中心、版画基地、森林防火指挥与通讯实训基地、图书馆和医学技术系实训室进行实地考察,详细了解了学院的基础设施建设、专业设置等情况,并与学院党政班子成员及部分师生代表进行了座谈交流。

在听取职业学院有关情况汇报后,陈虹岩对学院的工作给予了充分肯定。他指出,职业学院作为大兴安岭人自己的大学,一定要尽最大的努力将之办到最好,学院党政领导班子要注重顶层设计,围绕符合国情、省情和区情的原则来研究制定符合学院发展的规划,并且要有前瞻性、连续性和可持续性,以保持学院健康和谐的发展态势。

陈虹岩强调,学院在发展过程中要注重路径选择,着重在专业建设、专业选择和专业生成上下功夫,注重错位发展和特色专业发展。要加强教师队伍、干部队伍和辅导员队伍的建设,提高学院教师的职业道德和职业操守。要培育优势,彰显特色。本着既要安全又要稳定的原则,加强学院安全规范,确保人员、财产和网络安全。

【打印正文】