您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员陈虹岩莅临塔河县第五小学视察指导工作

来源: 发布时间:2016-05-12 14:42 浏览次数: 【字体:

 行署副专员陈虹岩在塔河五小视察指导学校工作 

 

    56上午,行署副专员陈虹岩在塔河县副县长周永全、教育局长许忠军、古驿镇书记、镇长等人的陪同下,深入塔河县第五小学视察指导学校工作及实地调研教育均衡发展落实情况。

在视察调研过程中,许局长就塔河县企办学校现状及教育均衡发展情况向陈专员进行了汇报。校长王玉林就学校校史、内涵发展、硬件设施、师资建设、办学成果等方面进行了详细介绍,当听到学校舞蹈《放学路上》被省推荐到国家并被邀请到维也纳世界大剧院演出时,陈专员高兴地说:“山沟里飞出了金凤凰”。在察看了校园文化建设时,陈专员对围绕“丰羽励志,展翅高飞”办学理念为主题的走廊文化给予了充分肯定。在视察围棋室、音乐室、科学实验室、图书室等功能教室时,陈专员不时询问情况、查看记录、翻阅资料。在王校长介绍“丰羽影院”时,陈专员对影院的海报设计,影票的使用以及影院的创建给予了表扬。

视察结束时,陈专员对塔河教育均衡发展的前景寄予了厚望,对学校德育工作的系列化、民族舞蹈的传承和创新提出做了重要指示,对鼓励教师钻研学术留下了宝贵的意见。

【打印正文】