您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

周大亚陪同省科学院领导到塔河调研

来源: 发布时间:2016-05-20 09:28 浏览次数: 【字体:
      (邱贺岩)5月19日,省科学院党组书记赵梅在地委委员、行署副专员周大亚及地区有关部门负责人陪同下深入塔河县,就中东哈拉认证准备情况和省科学院与企业研究成果对接工作进行了调研。
      当天,赵梅一行在塔河县主要负责人陪同下先后深入到大兴安岭北极鄂伦春生物工程有限责任公司、大兴安岭超越野生浆果开发有限责任公司进行了调研。在北极鄂伦春生物工程有限责任公司生产车间,赵梅详细查看了解了公司北极鄂药中东哈拉认证工作前期准备情况,她指出,要高度重视,把握机遇,认真按照相关的认证要求,积极做好设备保养、环境维护等项前期工作;要在尊重伊斯兰宗教习俗,确保产品达到中东哈拉认证标准的基础上推进和完成此项工作,努力打开国际市场,创造更高的产品附加值。在大兴安岭超越野生浆果开发有限责任公司,赵梅一行认真了解了公司市场开发、产品销售、技术工艺等方面情况,赵梅指出,要不断推进科技兴企战略实施,积极整合企业资源,深化与各级科研部门的合作,充分利用专业院校的科学技术和渠道优势,以项目为载体,优势互补,共同攻关,促进企业又好又快发展。
【打印正文】