您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

王利文深入加林局走访慰问困难党员

来源: 发布时间:2016-06-23 05:38 浏览次数: 【字体:

622日,地委委员、地委宣传部部长王利文深入加林局走访慰问困难党员,为他们送去党的关怀和温暖,鼓励他们坚定信心,战胜困难,早日过上幸福生活。

在翠峰林场困难党员李国军家中,王利文详细了解他们一家的生活和工作情况。当得知李国军的妻子身患眼疾,没有固定工作,孩子又在上大学,生活仅靠李国军一人的工资时,王利文鼓励他说,要相信党和政府,在国家大力实施精准扶贫的政策下,依托加林局资源、地域优势积极参与到生态旅游产业发展中来增加收入,同时要进网格,多渠道联系医疗救助和大病救助,为治病就医提供保障。

今年58岁的于建军是加林局机关的后勤工作人员,妻子患有脑瘤,做了两次手术,生活不能自理。作为丈夫的他在应对繁重家庭负担的同时,工作中依然勤勤恳恳、兢兢业业。王利文表示,作为一名老共产党员于建军同志无论是在家庭还是工作中都起到表率作用,他叮嘱同行的加林局有关领导要在生活和工作中多多给予照顾,同时要创新思路举措,深化志愿服务,延伸活动触角,动员更多的社会力量来温暖困难群体,帮助他们早日走出困境。

【打印正文】