您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

林管局副局长钟志林就住建系统“安全生产月”活动现场指导

来源: 发布时间:2016-06-22 14:56 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实省、地“安全生产月”和“安全生产龙江行”活动部署,进一步加强全区建筑施工领域安全生产工作,结合我区住建系统实际,我局在新世纪广场进行布展宣传,林管局副局长钟志林同志莅临现场进行指导检查。

 

本次活动以“强化安全发展观念、提升全民安全素质”为主题,动员全区住建系统弘扬安全文化,普及安全知识,提升安全责任意识和素养,曝光非法违法生产经营建设行为,为有效防范和遏制重特大事故,促进全区安全生产形势持续稳定好转,提供有力的思想保证、精神动力、文化条件和舆论支持。

通过“安全生产月”各项活动的开展,有效提升了施工一线从业人员的安全生产意识,为全区住建行业安全平稳发展奠定了宣传教育基础。

   

        ( 图为:林管局副局长钟志林莅临住建局展台检查指导)

 

             (图为:林管局副局长钟志林检查住建局宣传内容)

 

             (图为:主管局长邢涛向群众讲解施工安全知识)

 

             (图为:主管局长邢涛向群众讲解施工安全知识)

 

               (图为:工作人员向群众发放宣传资料)

【打印正文】