您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员庞洪峰深入塔河县调研

来源: 发布时间:2016-07-13 18:20 浏览次数: 【字体:

 

    近日,行署副专员庞洪峰在行署工信委、地区全民创业办负责人的陪同下深入塔河县,就经济转型、产业项目建设、全民创业、林区改革机构设置、三清一建五统一进展情况进行了调研。

    当天,行署副专员庞洪峰在塔河县局领导的陪同下,先后深入到综合科技示范园区、北极鄂药、兴安广厦建筑公司、文化驿站、呼玛河酒业等地进行了调研,并召开了座谈会。座谈会上,庞洪峰听取了塔河县相关工作汇报,对塔河县超前部署、积极落实各项工作给予了肯定,庞洪峰指出:要加大企业转型和项目建设的工作力度,想办法盘活还处于停产状态的木材加工企业,把厂房和设备充分利用起来;要克服建设周期短等困难,加快推进全区重点项目建设工作,确保及时完成建设任务;要加大林业产业方面的政策、资金争取和招商的工作力度;要继续推进北药产业发展,积极解决北药产业中没有加工的企业和产品滞销的问题,让百姓在种植北药中获利,提高百姓的积极性;要加大三清一建五统一的工作力度,按照地区的相关时间和进度要求,把各项工作做好;要做好全民创业典型宣传工作,通过电视、报纸、互联网等媒体扩大宣传面,通过典型宣传,带动百姓参与到全民创业工作中来。

 

【打印正文】