您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地委委员、行署副专员曹宪双到漠河农夫山泉矿泉水项目建设现场检查指导工作

来源: 发布时间:2016-08-02 14:26 浏览次数: 【字体:


    8月1日,地委委员、行署副专员曹宪双在行署国土资源局局长矫吉峰的陪同下,来到漠河县工业园区农夫山泉矿泉水项目建设现场进行调研。曹宪双副专员实地察看了项目建设进展情况,详细了解了土地审批、矿业权办理等手续的进展情况,并就项目建设下步工作开展提出了意见和建议。
    据了解,我区矿泉水资源丰富,具有水源地环境优越、储量丰富、类型多样和水质优良等特点。行署国土资源局积极发挥部门优势,强力助推我区“水经济”发展,3次陪同行署领导赴农夫山泉总部和长白山厂区、水源地就合作开发矿泉水事宜进行洽谈磋商,促成农夫山泉大兴安岭矿泉水开发有限公司落地漠河县,使漠河县成为农夫山泉第九大优质水源基地。农夫山泉漠河天然饮用水项目总投资5亿元,一期项目占地13万平方米,建筑面积6万平方米。通过积极与省国土资源厅沟通协调,为农夫山泉配置了2个矿泉水探矿权,已签订探矿权转让合同。国土资源部门将进一步加大农夫山泉矿泉水产业项目推进力度,在探矿权办理、土地出让、厂房建设等工作中主动作为,超前服务,助推我区“水经济”健康快速发展。

 

【打印正文】