您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地区总工会主席李泽清出席全区工会工作会议

来源: 发布时间:2016-08-10 09:27 浏览次数: 【字体:

    8月8日,全区工会工作会议在加召开,会议传达贯彻省工会第十一次代表大会精神,学习了中国农林水利工会在漠河召开的全国林业系统工会推动林区转型发展职工自营经济经验交流暨现场会精神以及中华全国总工会深入我区开展“送教下基层”活动和农林水利工会领导在我区调研的讲话精神。

    地区人大工委副主任、地区总工会主席李泽清出席会议并讲话。

    会议指出,黑龙江省工会第十一次代表大会是在我省全面实施“十三五”规划、全面建成小康社会、奋力走出全面振兴新路子的关键时期召开的,是全省工人阶级政治生活中的一件大事。全区各级工会组织和广大职工要提高认识,统一思想,坚持用省工会“十一”大精神指导我区工会工作,大力倡导精细化工作态度,突出抓好“职工素质工程”和“开展城镇居民、林业职工扶贫工作”两大主题,全面做好扶贫工作。同时,以习近平总书记重要讲话精神为统领,加强思想政治建设;以实施建功立业工程为核心,组织开展劳动竞赛;以切实履行维护职能为根本,全力保障职工合法权益;以增强“三性”为核心,切实抓好工会自身建设。

    各县(区)总工会、县级企事业工会、产业工会、地林直工会主席(负责人)及地总机关全体干部110余人参加会议。

终审:平台超管
【打印正文】