您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地区总工会主席李泽清出席全区城镇林业扶贫工作推进会

来源: 发布时间:2016-08-10 09:14 浏览次数: 【字体:

    近日,大兴安岭城镇林业扶贫工作推进会召开,会议总结回顾全区城镇林业扶贫工作,安排部署下半年工作任务。

    地区人大工委副主任、地区总工会主席李泽清出席会议并讲话。

    李泽清指出,各单位对城镇林业扶贫工作高度重视,目标明确、责任到位、措施得力,取得了阶段性成果。他要求,下半年,要抓住重点,狠抓任务落实,统一思想认识,抓好贯彻落实。要积极协调有关单位和部门,通过多种渠道向上反映林区面临的实际困难,反映大兴安岭地区扶贫脱贫与低保社保衔接中遇到的政策矛盾,寻找争取政策的突破口,积极向上争取民生资金和倾斜政策,从而为我们做好城镇林业脱贫工作创造更多的有利条件。在城镇林业扶贫工作实践中,各地一定要把握好牵头部门的职能定位,努力履职尽责。发挥优良传统,坚定必胜信念,本着“绝对忠诚党的事业、竭诚服务职工群众”的理念,发挥敢打胜仗、能打胜仗的优良传统,举全会之力,全力组织、精细实施。

    会上,各县区局工会领导,古莲河煤矿工会领导进行汇报。

【打印正文】