您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员陈虹岩出席地区卫生计生系统全心全意为人民健康服务宣誓大会

来源: 发布时间:2016-09-06 08:52 浏览次数: 【字体:
    (记者孙莹)为深入学习宣传贯彻落实全国卫生与健康大会精神,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,加快推进健康龙江建设,深化“两学一做”学习教育,9月5日,地区卫生计生系统举行了学习贯彻全国卫生与健康大会精神全心全意为人民健康服务宣誓大会。

    行署副专员陈虹岩出席会议。

    此次宣誓大会是按照省统一部署,各市地卫生计生系统同时举行的。大会传达了全国卫生与健康大会主要精神,宣布了全省卫生计生系统“领导干部十不准”和“医务人员十不准”,进行了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医疗卫生职业精神宣誓,医生、护士、医院院长、基层医疗卫生机构、公共卫生机构、民营医疗机构、卫生计生行政部门代表分别代表不同岗位、不同部门作表态发言。

    会议要求,全区广大卫生与健康工作者要不忘誓言、不忘初心,内化于心、外现于行,自觉树立大卫生、大健康的观念,坚持基本医疗卫生事业的公益性,提高医疗卫生服务质量和水平,深化医药卫生体制改革,坚定把以治病为中心转变为以人民健康为中心,提升全民健康素养,努力做到全方位全周期保障人民健康,全心全意为人民健康服务。
【打印正文】