您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

图强“全域旅游总规”在地委常委项目评审会议通过

来源: 发布时间:2016-09-05 08:52 浏览次数: 【字体:

 

 

图:地委常委项目评审会议现场

图:听取汇报

    2016年9月2,由北京华汉旅规划设计研究院编制的《中国大北极旅游区之图强全域旅游总体规划》、《龙江第一湾修建性详细规划》、《乌苏里卡伦浅滩修建性详细规划》(以下简称“《规划》”)等系列规划在地委常委会议室召开项目评审会议,由规划院执行院长代改珍博士做详细汇报。地委书记贾玉梅,副书记赵明,地委委员、林管局常务副局长钟志林,地委委员、地委秘书长刘洪久等领导,地区旅游、资源、国土、环保、住建等相关部门,图强林业局党委书记吴炳岩、局长胡守庆、副局长辛凌旭及旅游办等相关人员参加了会议。

《规划》成果重点突出,思路明确,对图强全域旅游发展具有前瞻性和指导性,符合图强目前旅游发展的需求,获得了参会各部门的一致好评。贾玉梅书记在会上对《规划》给予了高度赞赏,并对《规划》中的总体定位、发展方向、核心产品、项目建设以及投资招商等重要内容提出了更高的要求意见。

    会上胡守庆局长发言指出:该《规划》基础工作扎实,指导思想明确,思路清晰,成果齐全,主题与形象定位比较准确。希望在接下来的修改中,加强项目的实操落地性,明确开发时序,尽快修改并早日递交最终成果。

    《规划》经评委会专家评审通过,以及得到地委领导的认可,为图强生态旅游发展奠定了坚实基础,是图强生态旅游产业的里程碑,也是图强在贯彻总书记“两山论”和落实地委发展六大产业战略部署上迈出的重要一步,为图强林业局今后的产业升级、经济转型、造福百姓提供了一张宏伟蓝图。

 

 

【打印正文】