您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、行署公安局长赵清参加漠河旅游景区向全国人民警察免费开放启动仪式

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2019-01-04 09:46 浏览次数: 【字体:

    近日,漠河市旅游景区向全国人民警察免费开放启动仪式在北极村举行。行署副专员、行署公安局党委书记、局长赵清、市委书记白永清、市长姚占军、市委常委、政法委书记范佑军、林业局副局长常彬出席启动仪式。

b802f37898f54e0cb0df0659064bd361.jpg

    行署副专员、行署公安局党委书记、局长赵清在启动仪式上致辞,他说,漠河市旅游景区向全国人民警察免费开放,这是深入践行习近平总书记“5.19”重要讲话精神的重要举措,也是扎实推进从优待警工程的具体行动。漠河素有“神州北极”的美誉,生态环境怡人、自然景观秀美,随着全域旅游战略的全面实施,必将迎来更多的八方游客。希望全区公安机关和广大民警要牢固树立“传承、精准、实干”理念,始终坚持总体国家安全观,深入践行以人民为中心的发展思想,从严从实做好“冬季护游”行动,切实增强广大居民和游客的获得感、幸福感和安全感,为林区全面转型、全方位转型贡献力量。市委书记白永清在致辞中说,我市将北极村、石林两处景区,面向全国人民警察免费开放,这是市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记,接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的讲话精神,积极响应从优待警、爱警暖警政策的一项重要举措,欢迎全国公安警察到漠河感受自然,畅享极地美景。

    市长姚占军主持启动仪式,林业局副局长常彬宣读了《关于北极村等国有景区面向人民警察免费开放的通知》。

    自2019年元月1号起,全国公安民警到我市北极村景区、观音山、石林景区旅游,本人持有中华人民共和国公安部监制的人民警察证,即可享受免收门票的优惠政策。



终审 :平台超管
【打印正文】