您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员蒋迎娟深入实验中学检查安全工作

发文部门:行署教育局 来源: 发布时间:2019-02-03 10:07 浏览次数: 【字体:

2019年1月31日上午,行署副专员蒋迎娟在行署教育局调研员张滨、实验中学党委书记赵巍、校长王立国等同志的陪同下深入实验中学检查安全工作。


433bc126fab74e308fd02a2ab0118a28.jpg

蒋迎娟副专员先后对保卫监控室、化学实验室、商服餐饮店等重点部位进行了检查。在保卫监控室检查时,蒋迎娟副专员查看了相关资料,询问相关人员消防安全知识,并对消防安全提出了具体要求。在检查商服餐饮店时,蒋迎娟副专员对餐饮店的卫生、安全情况予以了肯定,同时指出“餐饮服务要把卫生安全放在第一位,要把就餐的学生当成自己的孩子一样,保证食品的卫生安全和质量,只有这样才能赢得学生的信任,才能让家长放心”。

d2a2d08649c549388d6d399b9a7095bd.jpg

检查过程中蒋迎娟副专员要求学校要全面加强校园安全管理,严格落实“四个一”和“一岗双责”,落实校园安全管理各项制度,切实提高师生的安全意识,筑牢安全防线,坚决防止校园安全事故发生。


【打印正文】