您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、公安局党委书记、局长赵清春节前夕走访慰问基层单位、英模民警及患病党员民警

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2019-02-11 10:28 浏览次数: 【字体:

2月3日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清,地区公安局党委副书记崔希林走访慰问地区公安局巡特警支队、加格达奇区公安局红旗派出所、全国公安系统二级英雄模范牟清元、民警刘嘉东家属及患病党员民警周玉国。加格达奇区公安局主要领导、禁毒支队负责人等陪同走访慰问。


0f9bbcbb7a9342ab83fd8643caf7e76b.jpg


6b5629cd7822477a8474947836116c2c.jpg


在巡特警支队,赵清同志实地查看了值班室、装备库、枪库等,详细询问了值班备勤、伙食等情况。他要求,巡特警支队要在春节安保期间加强值班备勤,加大巡逻防控力度,做到屯警界面,动中备勤,扎实做好应急处突准备。


eb1ae1309487469abec3d28a32c094f0.jpg


在加格达奇区公安局红旗派出所,实地查看了值班室、食堂、户籍室、社区警务室,详细询问了派出所警力情况、春节期间的值班备勤情况等,赵清同志要求,派出所是一线基层单位,春节期间安保压力大,要安排充足警力,加强值班备勤,做好值班民警后勤保障,确保辖区安全稳定。


f250ac5daa3b45d7a37b2d8dfbb6aff5.jpg


在民警刘嘉东家,详细询问了刘嘉东同志的家庭情况,转达了地区公安局党委对刘嘉东及其家属的亲切问候和深切关怀。


063ac316485b4dd2949f29faded4e294.jpg


在牟清元家,详细询问了牟清元的家庭情况、女儿学习情况等。他强调,牟清元是大兴安岭精神的代表,给予了全区民警鼓舞和激励,要进一步传承“牟清元”精神,引导和带动广大民警立足本职岗位,履职尽责,在平凡岗位成就不平凡的业绩。


ac4a39a13e1e477fa6ca1d26febf24b9.jpg


在地区医院,赵清同志慰问了患病党员民警周玉国,送去慰问金,向家属询问了病情,并与医护人员详细了解周玉国的病情。他表示,有困难及时向组织反映,组织将积极给予帮助。


a800596ca6e24d45909a276b1b63f55f.jpg


03f5fef94b33445783e86b3a19b9adc4.jpg


期间,赵清同志慰问了在街面巡逻防控的公安武警联勤武装巡逻队,并向巡逻民警、武警致以节日的问候。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】