您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、公安局党委书记、局长赵清出席全区公安交通管理暨党风廉政建设工作会议

发文部门:行署公安局 来源: 发布时间:2019-03-12 08:50 浏览次数: 【字体:

3月8日,地区公安局召开全区公安交通管理暨党风廉政建设工作会议,回顾总结2018年工作,分析当前道路交通安全形势,安排部署2019年重点工作任务。行署副专员、公安局党委书记、局长赵清出席会议并作重要讲话。


02d857259a30463b967b7d171a7a745d.jpg

会议指出,2018年,全区公安交警部门在各级党委、政府、林业局和公安局党委的坚强领导下,传承、精准、实干,全力开展交通秩序整治,大力加强基础设施建设,全力推进“放改服”改革,积极推动公路防控体系提档升级,认真开展“筑垒扬旗”行动,为林区全面转型、全方位转型作出了重要贡献。


945ba7c597ff49a18755e6d19b8e5f34.jpg

会议强调,2019年,全区各级公安机关及交管部门要认真学习贯彻总书记“让交通更顺畅、社会更和谐有序”和防范化解重大风险重要指示精神,积极创新探索“枫桥经验+交通管理”工作模式,以小见大、以小博大,统筹推进交通安全、城市畅通、改革服务、队伍建设四大主题任务,大力推进交通治理现代化、交管服务便利化、交警队伍正规化,全力稳控道路交通安全形势,积极服务经济社会发展,为建国70周年创造良好道路交通环境和优质交管服务环境。

会议要求,要始终坚持发展是第一要务,切实增强服务林区经济社会发展的主动性;要始终坚持安全是第一责任,切实把压降事故各项措施落到实处;要始终坚持畅通是第一标尺,全力维护林区道路交通安全的良好秩序;要始终坚持队伍是第一保证,努力打造一支精气神韵的兴安交警队伍。

地区公安局党委委员、交警支队支队长顾承寅主持会议并对贯彻落实会议精神作出部署。交警支队全体民警、辅警在主会场参加会议。各基层公安局局长、分管交管工作的副局长和交警大队全体民警、辅警在各地分会场参会。

【打印正文】