您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清同志出席、党委副书记崔希林主持召开全区公安机关扫黑除恶专项斗争推进会议

发文部门:行署公安局 来源: 发布时间:2019-04-16 09:16 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争推进会议和全省公安机关扫黑除恶专项斗争推进会议精神,4月15日,大兴安岭地区公安局召开全区公安机关扫黑除恶专项斗争推进会议。行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清同志出席会议并做工作部署,会议由党委副书记崔希林主持。


eeb50d2d558044bc9a1e332ce94b88b2.jpg


会上,党委委员、副局长李伟同志宣读了《全区公安机关扫黑除恶专项斗争百日攻坚战实施方案》,赵清同志就各地公安机关开展百日攻坚战作出安排部署。


320aeca44be54bf19dfc3be7e8ceb778.jpg


会议要求:要认清形势,补齐短板,不断开创扫黑除恶专项斗争新局面。各地公安机关要进一步提升政治站位,加强线索摸排发现能力,更多、更快、更细地获取涉黑涉恶线索,提高执法办案质量,加大“查伞”“打伞”力度。要迅速启动,突出重点,扎实推进扫黑除恶专项斗争百日攻坚战取得实效,各地公安机关要突出打击重点,紧紧围绕“百日攻坚战”明确的十类打击重点盯住不放,努力实现今年以来重大案件线索清零、“零战果”地区线索清零的总目标。要提升站位,坚持标准,切实做好迎接中央督导组的准备工作。各地公安机关要在提高站位、压实责任上再提升,在督导推进、促进整改上再加力,在工作保障、确保落实上再加强,推动全区公安机关扫黑除恶专项斗争取得更大战果。

地局扫黑办全体成员、扫黑除恶各成员单位负责人在主会场参加会议,各市、县、区公安局,各公安分局主要领导,分管领导及扫黑办全体成员在各地分会场参加会议。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】