您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、地区公安局局长赵清出席参与国家安全教育日宣传活动

发文部门:行署公安局 来源: 发布时间:2019-04-16 09:18 浏览次数: 【字体:

为全面宣传总体国家安全观战略思想内容,提升社会群众国家安全意识,使全社会普遍掌握国家安全知识,4月15日上午,按照地委国安办统一安排部署,大兴安岭地区公安局作为成员单位在新世纪广场开展了国家安全教育日现场宣传活动,行署副专员、地区公安局局长赵清出席活动。


1251087600244daf80d87c68f939ed9e.jpg


活动中,地区公安局民警耐心细致地解答了群众提出的有关《国家安全法》方面的问题,并通过宣传展板、发放宣传册和纪念品等多种方式,向群众展示宣传了国家安全法、反间谍法、反邪教等国家安全相关知识,切实提高了辖区群众自觉维护国家安全的意识,使“国家安全、人人有责”的观念深入人心,营造了浓厚的宣传氛围。


24c403da1564484984fed5f545b099dc.jpg


ae349fdfc8074399832d8bd7cb6bf581.jpg


据了解,本次活动共制作宣传板8块,发放普法宣传资料500余份,解答群众安全咨询30余次,切实达到了宣传教育的良好效果。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】