您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、公安局党委书记、局长赵清出席开扫黑除恶推进会

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2019-05-13 09:16 浏览次数: 【字体:

近日,大兴安岭地区公安局召开扫黑除恶工作推进会,行署副专员、公安局党委书记、局长赵清出席会议并对扫黑除恶工作做重要部署,全体在加党委班子成员、副处级以上领导干部,机关各部门、直属各单位全体民警在主会场参加会议。各基层公安机关党委班子成员、全体民警在各地分会场收听收看会议。


5ac87a25a7b2454a97394e2975358b91.jpg


会议指出,为期三年的扫黑除恶专项斗争现在正处于攻坚的关键期,经过一年多的宣传发动、线索核查和案件侦办,我区扫黑除恶工作取得了一些战果,但仍然存在推动力度不够大、整体合力不够强、线索查结率不够高等问题,各单位要提高政治站位,补齐短板,充分发挥公安机关主力军作用,确保扫黑除恶工作不留空白、不留死角。


89e2f060901e452da8ec196a7138c6d8.jpg


会议强调,各地公安机关主要领导要亲自研究部署、亲自调研指导,既当指挥员、又当战斗员,全力部署推进扫黑除恶工作,切实解决实际问题。要动员部署各警种行动起来、参与进来,充分发挥各自职能优势,全警要熟悉掌握扫黑除恶应知应会内容,形成扫黑、除恶、治乱整体合力。要结合百日攻坚战,再次深入开展宣传发动,在主要街道、人员密集场所设立永久性宣传展板、悬挂宣传条幅,务必将“四进”宣传要求落到实处、取得实效。各级扫黑办和核查中心要加大线索核查和案件侦办力度,配齐配强专职力量,实体化运行,做好台账归档和数据统计工作,为全面推进扫黑除恶工作提供有力支撑。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】