您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清等要领导深入呼玛县公安局检查指导工作

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2019-06-10 09:44 浏览次数: 【字体:

67日上午,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清深入呼玛县公安局检查指导工作,地区公安局党委委员、副局长梁志国陪同检查。


300d3380572649b6af9857c71ecfb87a.jpg


7cd1b132169c4248927daa1c60279231.jpg


检查期间,赵清同志实地查看了扫黑除恶线索核查中心、呼玛县公安局文化走廊和应急联动指挥中心。赵清同志对文化走廊营造出的积极氛围给予了充分肯定,并对现应急指挥中心硬件方面下一步如何完善给出指导性意见。


5a34d88fe4964d3b97deb2098941c396.jpg


在县局决策室,赵清同志与局班子成员、相关所队科负责人、县局扫黑办和“20020110”专案组主要成员召开了交流座谈会。会上,赵清同志听取了近一段时期呼玛县公安局的工作汇报及专案办理情况。

赵清同志指出:“20020110”专案不仅仅是呼玛县公安局的胜利,更是全区公安机关的胜利,要充分利用资源和宣传部门联系,在电视台、报纸、微信公众号等公众媒体上进行宣传,树立良好的公安形象。要继续加强扫黑除恶线索核查流程,在线索核查上进行改进,提高线索收集、线索核查的速度,派专人专线负责核实、查实。要增强民警的职业认同感,提升民警的凝聚力和战斗力,不断促进队伍建设取得新成绩。


131689fb7c2247a8a8745c5b3a86dd58.jpg


赵清同志要求:要把扫黑除恶当做基础工作来做,要密切联系群众,务实基层,确保还社会公平,提升公安机关真正的士气、形象。要抓好队伍的思想政治建设,提高全局民警“四个意识”,增强队伍的综合能力,为公安队伍的荣誉而战。要以“20020110”专案为契机,从拾队伍信心,坚定职业信念,获得广大群众的认可,得到良好的社会效应。新中国七十周年大庆维稳工作艰巨,要健全机制,切实提高防范化解各类重大风险能力水平,忠诚履职,担当作为,努力为新中国七十周年华诞创造安全稳定的政治社会环境。

终审:平台超管
【打印正文】