您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地区中级人民法院党组书记、院长程显波到漠河调研

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2019-07-09 08:30 浏览次数: 【字体:

近日,地区中级人民法院党组书记、院长程显波来我市调研。市委书记白永清、市长姚占军、市委副书记金广丹、市法院院长刘军陪同调研。

dfa7179a3fea489b8cde24d81ce61631.jpg

在市人民法院,程显波先后来到诉讼服务中心、执行指挥中心、审判法庭、图书馆等场所,详细了解了法院特色党建、队伍建设、案件质效、司法改革等工作开展情况。并召开座谈会,听取了市人民法院上半年工作汇报。程显波对我市人民法院上半年工作所取得的成绩给予了充分肯定,并就进一步做好法院各项工作提出希望。

45ab1e3e8cef4d58ae4b24a0f1984cd0.jpg

程显波强调,漠河法院要继续发扬党建工作优势,进一步加强党的领导,发挥好职能部门作用,保持好国家安全、政治安全、社会安全稳定的第一要务;要进一步发挥好先锋模范引领作用,不骄不傲,在现有基础上进一步开拓创新;要进一步提高案件质效,加强案件质量,精细化管理,高质量审判;要进一步发扬基础建设优势,加强智慧法院建设,充分运用大数据和法院审判的有机结合;要进一步加强队伍建设,搞好廉政建设工作;要进一步便民利民,有所作为,争创五星级诉讼服务中心,落实好省高院石时态院长在两会上提出的“让龙江百姓打官司不求人”的庄严承诺。


【打印正文】