您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、公安局党委书记、局长赵清主持召开党委理论中心组(扩大)学习会部署当前重点工作

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2019-08-13 08:41 浏览次数: 【字体:

8月9日,地区公安局召开党委理论中心组(扩大)学习会,观看楷模——前哨林场“不忘初心、牢记使命”主题教育视频教材,传达全区“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会议精神,部署当前重点工作。行署副专员、公安局党委书记、局长赵清主持会议并做工作部署。


77b3ebad197c425b9e2a4609b5eddec1.jpg


会议要求,要做好主题教育准备。认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中共中央关于加强新时代公安工作的意见》,跟进学习总书记最新重要讲话,确保学深悟透、融会贯通。要抓好机关党建工作。重点落实“八个规范化”建设任务,逐级逐项抓好组织、推进、落实工作,促进党建质量提升。深入推进“筑垒扬旗”党建行动,坚持党建工作与业务工作目标同向、部署同步、工作同力,把党的优势转化为破解业务工作难题的有效武器。要严格战时队伍管理。紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面启动战时思想政治工作机制,狠抓各项纪律要求和内部管理规定的落实,强化后勤保障,确保广大民警始终保持旺盛的斗志和持续的战斗力。要扎实推进重点工作。从严从实从细抓好各项安保措施的落实,坚决确保万无一失,真正做到大事不出、小事也不出。要加快涉黑涉恶案件的办案进度,在保证办案质量的前提下,力争取得法律效果、社会效果和政治效果的有机统一。要深入推进“六大工程”,按照省厅的任务要求,取得实实在在的成果。

地区公安局在家党委班子成员、副处级以上干部,机关各部门、直属各单位负责同志参加会议。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】