您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、地区公安局党委书记、局长、督察长赵清出席派出督察工作推进会议

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2019-09-11 09:12 浏览次数: 【字体:

9月9日,地区公安局召开派出督察工作推进会议,就新中国成立70周年大庆安保派出督察工作作进一步部署,行署副专员、地区公安局党委书记、局长、督察长赵清出席会议并讲话。


667075d401e0477eb00fc73ede05db14.jpg


会议要求,要紧紧围绕主题主线,坚持问题导向,突出督察重点,以巡察式的派出督察工作从严督察深化各项工作措施,发现和解决安保工作深层次、本质性、地域特点问题,掌握工作薄弱环节跟进督促整改,坚决实现“五个坚决防止、三个确保”工作目标。

会议强调,要宏观把握全局。牢牢把握国庆安保工作统一、协调、配合的全面形势,营造牢记初心使命、强化责任担当的共同氛围,以饱满热情、昂扬斗志全力以赴投入大庆安保工作。要督导精准施策。突出重点任务、紧盯薄弱环节,培育提炼亮点、督促整改到位,确保各项安保工作措施有针对、可操作,不折不扣落到实处。要淬炼公安队伍。瞄准全区公安队伍体制性、构成性、地域性等队伍状况实际问题,以安保工作为契机,强化意识养成,严明纪律作风,淬炼公安铁军。要开展专题调研。以“面对面谈心”、走访暗访等灵活多样的形式开展专题调研,广泛征求基层意见建议,收集更新、更多、更准信息,为地局党委下步工作摆布做好参谋。要帮助解决困难。倾听基层真声音,及时了解掌握工作上、队伍建设上的堵点、难点问题,形成报告、提出建议,努力帮助基层解决实际困难。

地区公安局党委副书记崔希林,党委委员、政治部主任刘彦辉,派出督察队队员、警务督察部门负责同志参加会议。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】