您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

林管局副局长姜蒙红调研塔河县“三供一业”工作开展情况

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2019-09-12 09:28 浏览次数: 【字体:

424579cd601d4c6d961ec7d216f77126.jpg

9月10日,林管局副局长姜蒙红在县委书记周魁伟、县委常委副县长张跃科的陪同下先后来到塔河县锦绣小区、龙畔小区、热电厂等地,就我县“三供一业”工作开展情况进行调研。

211e8a7affd1479e89099e331a3a82f5.jpg

调研期间,姜蒙红一行通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解了我县“三供一业”工作开展情况。指出,“三供一业”改造、环境综合整治以及老旧小区改造工作作为重要的民生工程,关系着塔河县千家万户百姓的切身利益,各有关部门要提高思想认识,强化工作举措,保质保量完成今年任务目标。

254edfa5cdb747e6bb857b0e2b9b94d5.jpg

姜蒙红强调,保证冬季正常供暖是我们当前工作重中之重,各施工单位要在保证安全和质量的前提下,加快新建项目工程收尾,着力做好老旧设备检修和维护工作,搞好岗前培训,确保供热初期能够安全稳定运行。要扎实推进“三供一业”改造工作,强化安全意识,严格落实安全生产责任制,确保改造工程安全有序推进。要坚持高标准、保质量完成整治任务,逐步建立常态化管理制度,不断巩固环境综合整治成果。姜蒙红强调,老旧小区改造要坚持从解决人民群众最关心、最直接、最现实利益出发,全面听取民意,不折不扣抓好改造工程质量、施工安全、工期管理和工作监督,切实把好事办实,把实事办好。


【打印正文】