您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

送上崇高敬意 同祝祖国安好 王利文国庆节前夕看望我区离休老干部代表

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2019-10-09 08:51 浏览次数: 【字体:

9月30日,地委委员、地委组织部部长王利文亲切看望我区离休老干部代表,对他们为我区开发创业作出巨大贡献致以崇高敬意,并送上党组织的亲切关怀和节日祝福。

王利文一行首先来到今年86岁的周向民家里。1997年在政协地工委主任岗位上离休的周向民老人,离休后多年从事关心下一代工作,在老干部中有着较强的凝聚力。王利文与周向民老人亲切交谈,详细询问他的身体、生活情况,对他离休后一直积极发挥带头作用表达感谢,称赞老人自己谱曲并组织30多位志愿者积极开展“学唱党的十九大精神”行动,为我区“不忘初心、牢记使命”主题教育增添了亮点。在92岁的刘景坤老人家中,王利文认真倾听老人回顾我区开发建设初期的艰苦岁月,感谢老一辈开发者们为我区作出的巨大贡献,告诉他党中央始终在关心、惦念老干部、老英雄们,叮嘱老人多保重身体,有困难及时和组织联系。王利文先后为两位离休老干部送上慰问金,并为他们庄严佩戴中共中央、国务院、中央军委制发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,让两位老人为之动容,感受到了党组织的关爱和温暖。地区老干部服务中心相关人员陪同走访慰问。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】