您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、公安局党委书记、局长赵清同志慰问因公负伤民警

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2019-10-25 08:49 浏览次数: 【字体:

10月24日上午,行署副专员、公安局党委书记、局长赵清同志亲切看望慰问因公负伤的住院的民警卢铁鑫同志。局党委委员、副局长李伟等同志一同看望慰问。


00bbad73c11a4390a14236477021ddc9.jpg


慰问中,赵清副专员详细了解了卢铁鑫同志的伤情和治疗情况,对他表现出的爱岗敬业、不畏艰难、勇于担当、敢于吃苦、兢兢业业的工作作风和取得的成绩给予了充分肯定。同时,叮嘱他要保持好的心态,积极配合治疗,安心静养身体,争取早日康复,生活上有困难要及时向组织反映。同时,表示要在今后的执法过程中,要进一步增强自我防范意识,提高自我保护能力,有效的保护自身的安全。


a5ce4ced30e04612ba88482b55a28afb.jpg


卢铁鑫同志对组织和领导的亲切关怀表示由衷的感谢,他表示一定积极配合治疗,争取早日返回岗位,在今后的工作中继续努力做好本职工作,以实际行动回报公安局党委的关怀和厚爱。

终审:平台超管
【打印正文】