您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员蒋迎娟深入阿木尔中学检查复学准备工作

发文部门:阿木尔林业局 来源: 发布时间:2020-04-07 15:04 浏览次数: 【字体:

  4月4日,行署副专员蒋迎娟就做好初三班级学生复学准备工作,深入阿木尔中学进行检查指导。

  蒋迎娟入班级、进校医室、看卫生间,详细询问了入校程序、物资储备、课间管理等情况,查看了隔离区设置、环境设施等情况。
  蒋迎娟要求,要提高认识。要把疫情防控工作牢牢抓在手上,在“防”上下功夫,从减少人员聚焦入手,做足准备复学“功课”,坚决把疫情阻挡在校园之外。要加强管理。加强校园公共卫生管理,强化室内消毒,减少人员聚焦,保持安全距离,用好“三件宝”,确保入校、测温、上课、洗手、隔离、消毒等“一日流程”,全程闭环管理,把每一项工作想具体、做扎实。要压实责任。校长、老师要肩负起管理责任,建立学校、老师、家长、学生四级联防体系,定点、定人、定责,做到精细联动、守土尽责,确保复学工作平安有序推进。
  漠河市副市长叶琳,林业局党委副书记、局长鲁智勇,林业局副局长赵升德陪同检查。



终审:平台超管
【打印正文】