您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员蒋迎娟深入塔河县二十二站林场调研古驿站旅游基础设施建设情况

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2020-07-27 08:55 浏览次数: 【字体:

085fb9d16ce64bf783e28e8b6e1d8c79.jpg

7月23日,行署副专员蒋迎娟深入二十二站林场就古驿站旅游基础设施建设情况进行实地调研,行署文旅局局长王闯、副局长任英寰、李思群,塔河县副县长刘淑艳及文旅局、二十二站林场相关负责人陪同调研。


蒋迎娟一行先后参观了二十二站林场“不忘初心”主题广场、自驾游营地、知青文化广场、最北驿站邮所、驿站特色民宿等,详细了解了塔河县驿站文化和旅游开发建设情况。

79288fd5c62b49b79de1a7101ae9a38c.jpg

蒋迎娟对二十二站旅游基础设施建设的提升给予充分肯定,同时对下一步旅游发展提出要求,她强调,要充分结合地方旅游优势,在项目规划和实施上,依托“醉美龙江331”项目,精心培植旅游特色产业,统一规划驿站旅游开发。要加强旅游景点宣传推介,拓宽旅游市场,全力打造生态观光游、红色体验游、农旅融合游驿站品牌,不断推动全域旅游发展,使驿站旅游文化成为振兴塔河经济的发展之路、黄金之路。

终审:主站管理员linwei
【打印正文】