您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清召开会议传达学习习近平总书记重要训词精神

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2020-09-02 08:59 浏览次数: 【字体:

8月31日,地区公安局召开党委会议,传达学习习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,研究贯彻落实意见。行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清主持会议并讲话。


e10361a72d6d4a09993b09cb04a639e8.jpg


会议强调,党中央隆重举行中国人民警察警旗授旗仪式,习近平总书记亲自授旗并发表重要训词,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对公安工作的高度重视、关心厚爱。全区公安机关要把学习贯彻宣传好习近平总书记重要训词精神,作为当前和今后一个时期全区公安机关的首要政治任务,以学在深处、干在实处、走在前列的实际行动,迅速掀起学习热潮,坚决履行好党和人民赋予的新时代职责使命。

会议要求,要坚持领导带头学。各级领导干部特别是地区公安局党委班子成员要充分发挥“关键少数”示范引领作用,既抓好分管战线学习宣传贯彻工作,又带头深入学习,为全体民警作出表率。要坚持全警覆盖学。要通过采取大学习、大研讨、大培训的方式,集中时间、集中精力抓好学习宣传贯彻工作,努力把讲话精神学深学透、入脑入心,更好地掌握大政方针,指导工作实践。要坚持融会贯通学。要把学习贯彻习近平总书记重要训词精神转化为强大动力,扎实做好今年后半程各项公安工作,特别是教育整顿工作,以平安稳定的实绩展现学习成果。

地区公安局在加党委班子成员参加会议。

终审:平台超管
【打印正文】