您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清以普通党员身份参加所在警务保障处党支部主题党日活动

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2020-09-15 08:49 浏览次数: 【字体:

9月14日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清以普通党员身份参加所在警务保障处党支部主题党日活动,会议由支部书记任国继主持,警务保障处党支部全体党员民警参加了会议。


1597d0afbfa440238a677a56221c4e1b.jpg


会议要求,是要提高政治站位。要把认真学习、深刻领会总书记重要训词精神,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,学以致用、用以促学,扎扎实实地做好本职工作,全力以赴服务地局党委和机关各部门。是要认真履职尽责。要主动解放思想,坚持问题导向,进一步找准短板和弱项,真正把内生动力激发出来,把发展活力释放出来,把巨大潜力挖掘出来,扎实有效做好警务保障工作。要强化纪律作风。扎实开展教育整顿工作,紧紧围绕“实、效、治、防、融”五个字,在实践中磨砺忠诚干净担当的政治品格,坚决打好这场铁腕治警、正风肃纪、激浊扬清的攻坚战、整体战、持久战。

会上,学习了习近平总书记重要训词精神和全区公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作部署大会精神。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】