您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清看望慰问来自藏区的新警员

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2020-09-29 09:15 浏览次数: 【字体:

为充分体现地区公安局党委惠警暖警举措,向来自西藏的新考录民警送去组织的关爱和温暖,9月27日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清,地区公安局党委委员、副局长李伟,党委委员、政治部主任刘彦辉看望慰问了网安支队新警员永青嘎卓。


01b9a215ce0b450f86b449ff031cb1cd.jpg


期间,赵清同志与她亲切交谈,了解她的家庭状况和生活情况,详细询问到大兴安岭工作生活等情况。他强调,要提高政治站位,坚定正确的政治方向,保持过硬的政治定力,凭借扎实的业务捍卫国家政治安全,维护社会安全稳定。要尽快进入角色,勤于交流学习,充分发挥民族地域优势,努力学习业务本领,虚心向老民警学习取长补短,为两地经济社会发展做出贡献。永青嘎卓向局党委表达衷心感谢,表示将努力工作,不辜负局党委的信任和期待,争取早日成为一名合格的人民卫士。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】