您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员何培信出席全区水产养殖技术培训交流会

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2020-10-09 10:01 浏览次数: 【字体:

       近日,由地区绿色产业联合会、地区水产总站、林业集团公司产业发展处联合举办的2020年秋季全区水产养殖技术培训交流会在加格达奇亚彬冷水鱼绿色繁育养殖基地召开。
       行署副专员何培信出席会议。
       会议采取现场观摩和线上交流相结合的方式进行。在现场观摩过程中,地区水产养殖协会会长介绍了亚彬冷水鱼绿色繁育养殖基地现有的冷水鱼品种和生活习性,解答了冷水鱼越冬、鱼病防治、鱼塘消毒方法、人工饲喂技术等技术问题,并与养殖户们交流目前水产养殖市场发展现状和趋势,探讨科学养殖技术和提高综合效益的路径,主办单位还向养殖户免费发放《鱼类养殖实用技术手册》《禁渔期普法常识》等资料。
       各县(市)区局分管产业的领导和各地水产养殖户50余人参加,线上千余人同步参与技术交流。


终审:平台超管
【打印正文】