您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清深入加格达奇区主要卡点检查指导疫情外防输入工作

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2020-10-16 08:54 浏览次数: 【字体:

10月14日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清深入加区加阿卡点、东出口卡点,检查指导疫情外防输入工作。地区公安局交警支队支队长于亚臣陪同检查。


643854a7a6e84c7b92b0b9dc8b8ebf1e.jpg


期间,赵清同志实地查看了检查站恢复扫码登记、信息核查等外防输入防控措施落实情况,听取执勤民警关于人车流量、勤务模式、警力配备、后勤保障等工作汇报。


5413b775b51e45b2bcfc17ce35b4e307.png


赵清强调,当前,疫情形势出现了新情况,抓好外防输入工作尤为重要。全区公安机关要高度重视起来、迅速行动起来,不麻痹、不厌战、不失职,严格落实各项外防输入查控措施,坚决筑牢入省入区第一道防线。要按照平战结合的原则,建立常态、战时两套应急警务运作模式,进一步主动作为、勇于担当、苦干实干,全力做好外防输入工作。要站在群众的角度做好宣传解释工作,主动讲解现阶段各项防疫规定和措施,赢得群众的理解与支持,体现优良警风。要注意自身防护,加强各类防护设备的配置力度,确保民警自身安全。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】