您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地委政法委深入松岭区检查指导疫情防控工作

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2021-01-12 09:10 浏览次数: 【字体:

5f9bed4339c54440b5f03579e895973b.jpg

      1月11日下午,地委政法委常务副书记、二级巡视员崔希林一行三人深入松岭区检查指导疫情防控工作。区委常委、政法委书记秦威及相关负责同志陪同检查。

ebcb6b76fef14ea2a621074684fd1d7b.jpg

      崔希林副书记一行来到松鹤社区,召开座谈会,对松岭区疫情防控网格化排查相关工作进行调研,并对如何做好下一步工作进行了详细安排部署。

      随后,实地查看了松岭区(小扬气镇)综治中心,详细了解了区镇综治中心的组织机构、网格化服务管理、“两化三有”建设情况,并对区综治中心工作和政法委员履职情况提出具体要求。


终审:平台超管
【打印正文】