您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员姜蒙红深入塔河县就疫情防控工作进行专项督查

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2021-01-13 08:39 浏览次数: 【字体:

1月10日,由行署副专员姜蒙红带队的地区疫情督查组来到塔河县,就疫情防控工作开展情况进行了专项督查并召开座谈会,塔河县委书记林建军、县长宋波、副县长刘淑艳陪同。

在塔河县,姜蒙红一行先后深入到塔河双星批发市场、客运站、大世界商场、敬老院等地实地查看了解了疫情防控工作开展情况,并听取了塔河县近一时期疫情防控工作汇报。

在肯定塔河县防控工作成绩的同时,姜蒙红指出,当前,疫情防控形势依然严峻,绝不允许有丝毫的麻痹大意。在下步工作中,要本着实事求是的原则,认真总结成功经验,及时查找、发现问题和弥补存在不足,尽量在防控工作中做到精准施策,科学管控,不断提高防控工作效率和水平。要像抓好森林防火工作那样细致抓好疫情防控工作,走群众路线,密切联系群众、依靠群众,努力提高群众的责任意识、防范意识,动员大家在提高自我保护能力的同时,积极参与到疫防工作中来,为疫防工作出一份力,尽一份责。要在兼顾全面的同时,进一步加强对重点防范区域、节点的管控工作,特殊情况特殊对待,重点对象重兵投入,确保疫防工作不出任何疏漏。

终审:平台超管
【打印正文】