您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清走访慰问公安英烈家属和离退休老干部

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2021-02-08 15:36 浏览次数: 【字体:


2月6日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清深入朱以斌烈士、赵清林烈士、因公牺牲民警张润国家属和离退休老干部于勇家中走访慰问,传递省厅党委和地局党委的关心关爱,转交省厅党委和地局党委的慰问金。地区公安局党委副书记朱松华,党委委员、政治部主任刘彦辉陪同慰问。


1ff58667db3b463cbfc84bdcbd1ed619.jpg


在朱以斌烈士、赵清林烈士、因公牺牲民警张润国家属家中,赵清同志详细了解公安英模、牺牲民警家属工作生活情况,代表地局党委向他们致以诚挚的慰问及新春的祝福。赵清同志鼓励他们继承先烈遗志,弘扬革命传统,有困难及时向组织提出来,将尽最大努力帮助解决。同时,叮嘱随行人员要按照相关政策要求,穷尽措施、用心用情,落实好优抚优待政策,千方百计办实事、解难题,为他们排忧解难,照顾好他们的生活。


66e55785d911439981c4d997bbf0ccf4.jpg


在离退休老干部于勇同志家中,赵清同志关切地询问了于勇同志的生活起居、兴趣爱好、子女就业等情况。介绍了兴安公安一年来的工作情况,并认真听取于勇同志对全区公安工作的意见建议,叮嘱他保重身体,祝福他新春快乐、阖家幸福。赵清同志表示,希望离退休老干部一如继往地关心支持兴安公安工作,继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,为兴安公安工作高质量发展献计献策。


52909d59462f43729779f6c490a38831.jpg

b81f1a52682e44608f01abca160e81af.jpg


通过走访慰问活动,进一步营造了全警关心关爱公安英烈家属、离退休老干部的良好氛围,凝聚了退休干部为公安事业继续发光发热的正能量,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。 

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】