您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清大年初一走访慰问一线执勤民警

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2021-02-18 10:05 浏览次数: 【字体:

2月12日大年初一,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清先后深入加格达奇区看守所、西出口检查站走访慰问,为坚守在岗位上的执勤民警送去新春祝福,并送去慰问品。


73254ce51c3a402c801d22b526201e0a.jpg

在加格达奇区看守所,赵清同志详细了解监室动态、警力配备、值班备勤以及防疫工作开展情况。他要求,值班人员要强化责任意识,严守工作纪律和工作程序,严格落实各项安全措施,确保在押人员和值班民警的绝对安全。


72c25f1fa8cd4eea8c1dac66da4a8f2c.jpg


在西出口检查站,赵清同志实地查看了值班室和值班车辆,详细询问值班人员配备情况、人员登记情况、车流情况及执勤民警春节期间后勤保障情况。他要求,节日期间各检查站要配备充足的警力,实行全天候值守,做好应对各类突发事件的准备,确保检查站的安全畅通。


12991716131d4076ab4a0e2fd5d45ae7.jpg


赵清强调,节日期间,广大公安民警为营造安定祥和的节日氛围,舍小家顾大家,坚守在岗位上,忠诚履职、默默值守。有关部门负责同志要合理安排好执勤民警值守时间,坚持从优待警,做好春节期间后勤保障工作。一线民警要忠实履行使命任务,为我区人民群众欢渡春节创造安全稳定的社会环境。


9ee6a970f57a4e3f9240a13c41a7c6d7.jpg


地区公安局党委委员、副局长孙洋,党委委员、政治部主任刘彦辉,副局长兼加格达奇区公安局党委书记、局长苏义及地区公安局监管支队、人事训练科负责同志陪同慰问。

终审:主站管理员linwei
【打印正文】