您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

压紧压实责任 筑牢安全防线 地区领导率队开展春节前安全生产和疫情防控工作检查

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2021-02-18 10:23 浏览次数: 【字体:

2月10日,行署副专员白成君率队开展春节前安全生产和疫情防控工作检查,并向坚守在工作一线的干部职工致以节日的祝福和问候。
       在大兴安岭利越公共汽车客运有限公司车辆调度室,白成君详细询问客流量、监控设备、疫情防控和消防设施的配备等情况,并对利越公交公司在疫情防控工作中作出的贡献表示感谢。白成君要求,要时刻绷紧安全弦,抓好常态化疫情防控工作,做好车辆消杀,强化车辆、人员安全检查,防范易燃易爆危险品上车,做好车辆实时监控,确保乘客平安出行。
       在地区公路事业管理中心,白成君要求要高度重视“两节”“两会”期间的公路道路安全,紧盯公路重点领域、关键环节和危险部位,密切关注天气变化,做好防御恶劣天气准备工作,加强值班值守,强化岗位责任制和领导带班制度,保持通讯畅通,信息传报及时,遇有突发事件能够迅速处置,全力保障道路交通安全。
       在实地检查金马民爆器材有限公司安全生产工作后,白成君要求,要提高安全意识,严格落实春节期间安全生产和疫情防控等各项工作,切实保障员工人身安全和企业安全运行。
       在加格达奇嘎仙机场,白成君检查了疫情防控和运输保障工作,并详细了解了新安装的身份识别系统。他叮嘱相关负责人要切实做好返来我区人员查验登记、核酸检测和信息推送,确保春运安全有序,保证旅客健康出行。
       行署交通运输局、行署工信局、地区邮政管理局等相关单位负责人参加检查。

终审:主站管理员linwei
【打印正文】