您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员白成君深入呼玛县对重点项目建设进行督导调研

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2021-04-07 10:07 浏览次数: 【字体:

0d2f8c1fdc8a4b3e890279fbe34bb408.jpg

      4月4日,行署副专员白成君深入呼玛县,就重点项目建设情况进行实地督导调研。县领导蒋明明、王建华、庄永彬陪同调研。

62ed1f769f324fadb64f037b3611d197.jpg

      督导调研过程中,白成君先后来到呼玛县域内的省“百大项目”通用机场路、旁开门金银矿等地,实地查看项目工程进度、施工保障情况,并听取相关负责人关于工程方案、工程完工时间等情况汇报。白成君不时提醒,各相关部门一定要充分认识到重点项目建设对全区经济社会发展的重要性,要担负起使命重任,碰到困难不要怕,提出问题共同解决。在呼玛镇河口村安卡思肉牛有限公司调研时,白成君详细询问和了解当前肉牛养殖总体情况、养殖过程中存在的困难和问题及下步打算,并鼓励企业要抓住机遇,巩固和发展好肉牛养殖,不断增收致富。同时要求,要按照政府引领、示范带动、科技支撑、金融支持、农户参与的工作思路,夯实产业发展基础、打造产业发展新引擎。

d1ebf71ee06448ee96b094d0ec26645a.jpg

d5c1e4b06b9d4d1aa2d7a5682537c6e0.jpg

      白成君强调,重点项目建设关系全区发展大局,是扩大投资、拉动经济增长的关键因素。各相关单位务必高度重视项目建设,把握进度要求,精心组织施工。要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,高质高效推进项目建设,确保项目如期建成、投产达效;要以“安全至上、生命至上”重要理念,严格落实安全措施,瞄准工程建设安全的薄弱环节和突出问题,采取更加积极主动、扎实有效的举措,补漏洞、除隐患,坚决防止安全生产事故发生;要以更大的决心、更实的举措、更强的力度,强化大局意识、责任意识和服务意识,积极主动为重点项目建设提供优质高效服务;全力以赴推动重点项目建设提速、提质、提效,助力呼玛县经济社会高质量发展。


终审:平台超管
【打印正文】