您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

大兴安岭地委委员、纪委书记、监委主任娄成峰深入北疆乡调研防疫防火及民生相关工作

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2021-04-07 10:13 浏览次数: 【字体:

63f04ca42f1f42138a70d04f5eac49b3.jpg

      4月3日,大兴安岭地委委员、纪委书记、监委主任娄成峰深入北疆乡调研防疫防火及民生相关工作落实情况,乡主要负责人及工作人员陪同。

4f5c6a44c9a749118fe2940165084d67.jpg

      娄成峰一行先后到临江防疫防火检查站及农户家中进行走访调研。在临江卡口,查看了人员车辆登记核实、重点地区疫情防控措施落实、森林防火和文明祭祀的宣传等详细情况,并对清明节期间北疆乡的防疫防火部署安排予以充分肯定。娄成峰强调要严格落实清明期间防疫防火各项管控措施,扎实做好值班备勤和进出人员车辆管理,做到守土有责、守土担责、守土尽责,打好打赢清明防疫防火“双防战”。

18cd77d389fb4c1b8d02dd40ff63f7ca.jpg

      在农户家中,娄成峰与张国民老人进行了亲切的交谈,详细了解老人的身体状况、家庭及生活来源收入等情况,在交谈中得知老人今年虽然已经66岁了,但仍会每年采摘一些药材进行晾晒到县里售卖,身体非常硬朗。娄成峰要求,要与村干部形成合力,科学转变工作思路,进一步提升群众满意度;强化农村党组织功能与村级集体经济相互促进发展,立足实际,开阔视野,进一步壮大村级集体经济。

a7f3be7eff7f494ba5e3e96305c2b61f.jpg


终审:平台超管
【打印正文】