您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员白成君深入大兴安岭华成药业调研

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2021-05-07 15:40 浏览次数: 【字体:

66beb8c1375242f6a9756b5b0522b41b.jpg

      5月4日,行署副专员白成君深入大兴安岭华成药业调研并召开座谈会。呼玛县委书记孙金峰,县委副书记、县长蒋明明,县委常委、副县长李敬峰陪同调研。

813261a8b4954afdb7631838729736b7.jpg

      座谈会上,白成君听取了华成药业相关负责人在企业经营中面临的困难和问题,并与县领导进行沟通交流。就下一步具体协调解决工作,白成君强调,地区相关单位、呼玛县委县政府要成立工作专班。确定专门机构,主动加强服务联络,随时掌握企业动态,推动各项工作落实到位,做到真包帮、真解决,为企业发展提供更便利、直接的服务;要建立协调机制。地、县两级包括政企之间共同推进,加强协调配合、沟通联络和信息共享,形成工作合力,按照职责分工,认真落实工作部署。主动研究制定相关配套政策措施或提出政策措施建议;要加强政策支持。梳理研究国家、省地相关扶持政策,加大财政资金支持力度、落实和完善税收优惠政策、进一步减轻企业社会负担,确保企业平稳运行,解决经营难题。

ee835d8fe0ae4657b54d7bcde4eb760f.jpg

      会上,孙金峰指出,呼玛县将充分运用纯天然无污染的农林资源优势,打造绿色中药材生产加工基地,深入推动县域经济的高质量发展,为企业投资提供优良环境、优质服务、优惠政策,为中药材种植加工行业安全、健康、有序发展提供便利的帮助,为兴边富民、乡村振兴全面发展注入新思维、新动能、新活力,全力构建县局区域协同高质量发展格局。


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】