您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

北方航空护林总站督导组深入加航站调研督导工作

发文部门:森林防火部 来源: 发布时间:2021-05-24 16:13 浏览次数: 【字体:

4ca68512cb1b492b99fa6aad2215734d.JPG

5月18日上午,北方航空护林总站党委书记袁俊杰带领督导组一行深入加航站调研督导工作。林业集团公司党委常委、副总经理、地防指专职指挥李会平陪同。

督导组实地查看CH-4、EC-135、M-26、Y-5、BELL-412等护林飞机备战情况,观看AS-350的吊桶训练和EC-225索降训练,查看了内业资料,召开座谈会详细了解加航站航空消防工作情况,并亲切慰问了驻场机组。

f3a97053cf5047ceb539e08fd2049108.JPG

督导组对加格达奇航空护林站的标准化流程管理、安全飞行管理和后勤保障等工作给予高度的评价和充分的肯定。

b52207971cdb4d439488a5706a21e41c.JPG

督导组指出,要从保护国土生态安全的高度认识航空消防工作的重要性,航空消防工作责任重大,使命光荣。要从航空消防发展的历史中积蓄力量,从历史中总结经验,开拓未来。要进一步提高政治站位,加强宣传思想工作,发挥党建引领作用,打造全国一流的标准化航站。

a7c6937b75524ffdb1336dca40e2de71.JPG

督导组要求,要切实做好安全飞行工作,压实安全责任,将安全工作落实、落靠。对待飞行安全问题要有战战兢兢、谨小慎微的心理,将血淋淋的教训深植心中,紧绷飞行安全这根弦。要提高飞行质量,研究制定飞行考核评价体系和飞行标准。要研究各型飞机飞行操作规程,制定科学、合理的预案标准,提高飞机使用效率和灭火能力,节约飞行成本。

林业集团公司党委常委、副总经理、地防指专职指挥李会平,加航站站长田宝宽在座谈会上发言,并就航空消防工作中如何“飞的安全,灭的精准,说的明白,保障有力”等问题进行了深入交流。

终审:平台超管
【打印正文】